martes, 16 de junio de 2020

Menú diario agradable a Dios

           Mauricio Jazo, MSpS

1. TENER A LA MANO:
Abrelatas, para abrir el corazón endurecido.
Cuchillo bien afilado🔪, para cortar vicios y malas costumbres.
Destapador, para destapar lo atrancado en las relaciones familiares.
Colador, para pasar por alto las ofensas y purificar intenciones.
Mandil, para servir al prójimo.
2. ABSTENERSE:
De comer prójimo (chismes, murmuraciones y calumnias).
Evitar condimentar el día con venganzas🍶.
Evitar consumir dosis de egoísmo🔎.
No beber rencor, que pone de mal genio.
No comer postres helados🍰, que congelen el afecto.
Lavar bien el corazón, para que no se infecte de la cólera.
3. MENÚ RECOMENDADO:
Exquisita caridad para con el prójimo.
Caldo🍯 de atención a los desamparados y enfermos.
Ensalada de detalles de afecto para los tuyos.
Tortillas para compartir con el hambriento.
Refresco🍷 de alegría para convidar a los tristes y desanimados.
Sopa de letras🍲 para escribir más a menudo a familiares y amigos.
Puré de zanahoria🍠 para ver con buenos ojos a los demás.
Pan bendito🍪 para los afligidos, ya que “las penas con pan son menos”.
De postre se recomienda:
Perita en dulce🍐, para ser buena persona y caerle bien a todos.
Torrijas con miel🍵, para endulzar los defectos de los otros.
Yogur de fresa🍨 para repartir… gestos de perdón.
Plátanos para abrazar a los seres queridos, y darles besitos, de verdad, no de compromiso o fingidos).
Y no olvides: “Donde come uno, comen dos” y “échale siempre más agua a los garbanzos”, o sea: ¡comparte tu vida con los otros!
Finalmente, el Chef Celestial recomienda su especialidad en alimento espiritual: la Eucaristía, porque “el que come mi Carne y bebe mi Sangre, tiene Vida Eterna”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario